Kunden, welche zu einem Termin nicht erscheinen, bedeuten Verdienstausfall. Mit dem Belbo-Kalender haben Sie die Möglichkeit, den Ausfall von Terminen zu verringern.
Weiterlesen
Neuen Kunden während Termineingabe anlegen
Gehen Sie in den Kalender, linker Mausklick für den neuen Termin und die Kundendaten vollständig eingeben. Nach der Terminspeicherung erfolgt automatisch die Aufnahme des Kunden alphabetisch geordnet in der Kundenübersicht.
Weiterlesen
Kalenderansicht
Je nach Team- und Bildschirmgröße sind verschiedene Ansichten für Ihren Kalender geeignet. Sie können die Kalenderansichten jederzeit rechts unten in Ihrem Belbo-Kalender verändern.
Weiterlesen
Blättern im Kalender
Die links und rechts mittig des Bildschirms gelegenen Pfeile blättern die Ansicht in die jeweilige Richtung. So blättern Sie, je nach Kalenderansicht in der Tagesansicht von Tag zu Tag und in der Wochenansicht von Woche zu Woche. Ebenfalls können Sie durch Klicken der Pfeiltasten auf der Tastatur im Kalender blättern.
Weiterlesen
Aufgabe löschen
So löschen Sie eine bestehende Aufgabe:
Weiterlesen
Aufgabe erledigt
So markieren Sie eine Aufgabe als erledigt:
Weiterlesen
Aufgabe kommentieren
Mit Klick auf den Text der Aufgabe öffnet sich das Kommentarfeld. Geben Sie in das leere Feld Ihr Kommentar ein. Zum Beispiel: „Außer Tresen alles geputzt, Tresen am Donnerstag“. So können die Mitarbeiter sehen, was noch zu erledigen ist. Klicken Sie auf den Button „Kommentieren“ und anschließend auf Schließen. Achtung!!! Einzelne Kommentare kann man im Nachhinein nicht wieder löschen ohne die ganze Aufgabe löschen zu müssen.
Aufgaben hinzufügen
Sie haben die Möglichkeit im Kalender allgemeine Tagesaufgaben hinzuzufügen. Diese können bestimmten Mitarbeitern zugewiesen werden. Sobald die Aufgabe erledigt ist, kann sie als erledigt markiert werden.
Einmalige Arbeitszeitlöschung / -änderung
Sollte sich die Arbeitszeit eines Mitarbeiters am selben Tag spontan ändern, können Sie diese entweder ändern oder löschen. So gehen Sie vor:
Änderung des Kundenprofils mit Termineingabe
Öffnen Sie im Kalender das Termineingabefeld und rufen Sie den gespeicherten Kunden auf. Nach Eingabe des Kunden erscheint auf der rechten Seite der Button „Ändern“. Nach Auswahl dieses Buttons können Sie sämtliche Daten direkt im Termineingabefeld ändern oder ergänzen.